E’ tempo di funghi! E se siete degli appassionati di questo prodotto dei nostri boschi e dei nostri prati allora non potete mancare.Un esperto A.M.I.P. alle ore 20:00 ci parlerà di #funghi. A seguire
( ore 20:30 ) verrà servito un menu pensato per l’occasione.
ANTIPASTO
FOCACCIA E CECINA
Rosè di Toscana IGT Caprone 2018 ( Sangiovese 100% )
Fattoria Betti – Quarrata
PRIMO PIATTO
TAGLIATELLE IN BIANCO CON I FUNGHI
Rosè Toscana IGT Caprone 2018 ( Sangiovese 100% )
Fattoria Betti – Quarrata
SECONDO PIATTO
TACCHINO RIPIENO DI CASTAGNE E FUNGHI
CONTORNI
CANNELLINI BIANCHI E PATATE ARROSTO
Rosso di Toscana IGT Prunideo 2017 (Sangiovese 90% Cabernet 10%)
Fattoria Betti – Quarrata
DESSERT
TORTA DI MELE CON GOCCE DI CIOCCOLATO E FARINA DI CASTAGNE
PREZZO
€ 27 SOCI SLOW FOOD, A.M.I.P, TESSERATI FUNARO
€ 30 ASPIRANTI SOCI
IL PREZZO COMPRENDE DEGUSTAZIONE DEI VINI ECAFFE’
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
CONDOTTA SLOW FOOD PISTOIA
3477038687
Maurog4@icloud.com