E’ tempo di funghi! E se siete degli appassionati di questo prodotto dei nostri boschi e dei nostri prati allora non potete mancare.Un esperto A.M.I.P. alle ore 20:00 ci parlerà di #funghi. A seguire
( ore 20:30 ) verrà servito un menu pensato per l’occasione.

ANTIPASTO

FOCACCIA E CECINA
Rosè di Toscana IGT Caprone 2018 ( Sangiovese 100% )
Fattoria Betti – Quarrata

PRIMO PIATTO

TAGLIATELLE IN BIANCO CON I FUNGHI
Rosè Toscana IGT Caprone 2018 ( Sangiovese 100% )
Fattoria Betti – Quarrata

SECONDO PIATTO

TACCHINO RIPIENO DI CASTAGNE E FUNGHI

CONTORNI

CANNELLINI BIANCHI E PATATE ARROSTO
Rosso di Toscana IGT Prunideo 2017 (Sangiovese 90% Cabernet 10%)
Fattoria Betti – Quarrata

DESSERT

TORTA DI MELE CON GOCCE DI CIOCCOLATO E FARINA DI CASTAGNE

PREZZO

€ 27 SOCI SLOW FOOD, A.M.I.P, TESSERATI FUNARO
€ 30 ASPIRANTI SOCI
IL PREZZO COMPRENDE DEGUSTAZIONE DEI VINI ECAFFE’

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CONDOTTA SLOW FOOD PISTOIA
3477038687
Maurog4@icloud.com

Slow Food Pistoia

Organizzazione no-profit Ci battiamo per un cibo buono, pulito e giusto.

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi