Beatrice Volta titolare della Pasticceria Come una Volta aprirà la serata e lo Show Cooking di martedì 3 settembre.
Alle ORE 18,30 preparerà sotto gli occhi degli spettatori
LA CREAM TART
Alla fine della dimostrazione si potrà acquistare questo gustoso dolce direttamente sul banco.
Prezzo della degustazione €5
L’intero ricavato sarà devoluto al progetto FOOD FOR CHANGE di Slow Food
Show Cooking… Salato
Moreno Ianda Cuoco dell’Alleanza titolare della Locanda La Bussola Da Gino di Quarrata ha due deliziose proposte preparate dal vivo dal suo capo cuoco Marco Belvedere. Le dimostrazioni si svolgeranno nei seguenti orari:
ORE 20,00
FARINATA DI FORMENTON OTTO FILE DELLA GARFAGNANA CON FIORI DI ZUCCA GIALLA, ORTAGGI FRESCHI E FONDUTA DI PECORINO DELLA MONTAGNA PISTOIESE ( PRESIDIO SLOW FOOD )
ORE 21,00
CONIGLIO ALLA CARMIGNANESE CON FICHI SECCHI E LARDO DI COLONNATA.
A fine preparazione i partecipanti potranno degustare i piatti eseguiti fino ad esaurimento.
Prezzo degustazione €5
L’intero ricavato sarà devoluto al progetto FOOD FOR CHANGE di Slow Food