La nostra proposta educativa consentirà di concedersi una parentesi enogastronomica e godersi una splendida giornata immersi nella campagna toscana.
La visita all’interno dell’azienda verrà guidata dal titolare STEFANO SPINELLI, il quale ci accompagnerà anche durante la degustazione in bottega, un vero e proprio viaggio sensoriale.
La visita guidata all’interno dell’ Azienda Agricola INIZIERA’ ALLE ORE 10:30 e ci consentirà di scoprire come avviene la produzione dei suoi formaggi e del suo olio, camminando immersi negli oliveti, passando tra la stalla, il frantoio ed il caseificio.
ALLE ORE 13 inizierà il pranzo conviviale con la seguente proposta….
MENU
ANTIPASTO
PECORINO ” DU PASSI ” IN TRE CONSISTENZE E TEMPERATURE CON COMPOSTA DI CIPOLLE ROSSE
PRIMI
RISOTTO MANTECATO AL CAVOLO NERO LIMONE CANDITO E CREMOSA ” DU PASSSI “
TORTELLO DI STUFATO DI PECORA CREMOSO DI RICOTTA ” DU PASSI ” E RIDUZIONE DI VINO ROSSO
SECONDO
TERRINA DI AGNELLO CROCCANTE AL PECORINO CON SALSA AL PANE SCIOCCO BRUCIATO
COMPOSTA DI MELE COTOGNE CARDONCELLO ARROSTITO ED ERBI DI CAMPO AGLIO E OLIO
DOLCE
MOUSSE ALLO YOGURT DI PECORA CIOCCOLATO BIANCO, GEL DI MIRTO E HONEY CRUNCH
VINI IN ABBINAMENTO DEL TERRITORIO O DI PROSSIMITA’
ANTIPASTO E RISOTTO: AUREA BIODINAMICO TREBBIANO IN PUREZZA PODERE FORNACE PRIMA DI BANDINELLI A. CERRETO GUIDI (FI)
TORTELLO E AGNELLO: MANRICO I.G.T. TOSCANA SYRAH IN PUREZZA AZ. AGR. BEPPINO MONTALTI SCARLINO (GR)
MOUSSE ALLO YOGURT: MALVASIA DOLCE I.G.T. TENUTA LA BORRIANA CARMIGNANO (PO)CAFFE’, ACQUA, VINO E COPERTO INCLUSI
PREZZO
€ 40 SOCI
€ 44 ASPIRANTI SOCI
I PRODOTTI SONO DELL’AZIENDA AGRICOLA ” DU PASSI “
PRENOTAZIONI entro il 22.02
347 7038687 maurog4@icloud.com