La serata enogastronomica sarà concentrata sul tema della Rigenerazione” I piatti creati in questa occasione saranno realizzati con prodotti dei Mercati della Terra Slow Food e di nostra selezione.
MENU
ANTIPASTI
FORMAGGI CAPRINI
LINGUA SALMISTRATA DI CALVANINA CON SALSA TARTARA CAVOLO NERO SU FETTE DI PANE CON OLIO NUOVO POLENTA DI FORMENTONE OTTOFILE ROSSO CON FRATTAGLIE DI CONIGLIO
PRIMO
ZUPPA FRANTOIANA CON OLIO NUOVO PICI CON SUGO DI MAIALE DI CINTA SENESE RUSTICO
SECONDO
CONIGLIO ALLE OLIVE NOSTRALI SPEZZATINO DI PECORA IN UMIDO FAGIOLI DI SORANA ALL’OLIO PURÈ DI PATATE
DOLCE
CASTAGNACCIO E VIN SANTO
VINI
(FATTORIA AMBRA – CARMIGNANO) BARCO REALE 2021 Bio CARMIGNANO SANTA CRISTINA IN PILLI 2019 Bio
VIN SANTO DELLA CASA – IL FIENILE
CAFFE’ ACQUA, VINO E COPERTO INCLUSI
Prezzo
€37 SOCI
€40 ASPRIRANTI SOCI
I produttori del mercato della terra
Slow Food di San Miniato, di Montecatini e del nostro Mercato di Pistoia (2019-2020)
Ortaggi, fagioli : Cooperativa Valleriana – Pescia (PT)
Carne di coniglio : la Mignola – San Miniato (PI) Carne di maiale : Azienda Agricola il Ruscello – Chianni (PI) Formaggi caprini : il Merizzo – Orsigna (PT)
Carne pecora : La dispensa – Lamporecchio (PT) – produttore olio – premiato guida oli evo slow food Farina di castagne: Produttori dell’Orsigna Vino : Fattoria Ambra – Carmignano – Guida slowine La lingua è di vitellone di razza Calvana azienda Agricola Carrini e Giuliani Gli altri ingredienti sono dei produttori di riferimento de “Il Fienile” confermato nella guida “ Osterie D’Italia 2023” – Slow Food
INFO E PRENOTAZIONI
maurog4@icloud.com
347 7038687