L’evento inizierà con la presentazione del libro “Le opere teoriche, frammenti e pensieri sparsi” ( Clueb ) di Laura Nervi, nota scrittrice pistoiese che ha prodotto opere di livello letterario molto alto, in cui dà sfogo al suo grande, versatile talento.
L’aperitivo degustazione è legato al consumo consapevole per cui vi proponiamo i seguenti prodotti di presidio ..
Mortadella di Prato, Pecorino al latte crudo delle montagne pistoiesi, prosciutto Bazzone della Garfagnana e pomodoro canestrino di Lucca, i formaggi di Erika, pastora dell’Orsigna e la Mondiola della Garfagnana.
I prodotti saranno utilizzati sia per comporre una appetitosa panzanella ed un crostino originale.La degustazione sarà accompagnata dal vino Rosè “Caprone” della Fattoria Betti e da altri vini della Cantina della condotta.I produttori della serata sono: Società agricola “Il Merizzo” – Via Lavacchini 12/A – Orsigna – Erika Petruzzi BattagliniFattoria Betti – Via Boschetti e Campano, 66, 51039 Quarrata PTMacelleria Marini – Via Carlo Levi snc – Localitá Ferruccia – 51031 – Agliana (PT) – Mortadella di PratoAzienda Agricola Fini Romolo Di Beatrice Gabriele Via Della Cava, 4 Pistoia (PT) –pecorino a latte crudo Montagne Pistoiesi
Produttori di presidio del pomodoro canestrino di LuccaAntica Norcineria – Bellandi -Via Rinascimento, 6, 55025 Ghivizzano – Coreglia – Prosciutto Bazzone Mondiola
Prezzo:
€ 12 soci Slow Food / Funaro
€ 14 aspiranti soci
Prenotazioni:
3477038687
maurog4@icloud.com