SLOW FOOD TOSCANA SULL’OLIVICOLTURA

L’olivicoltura tradizionale ha bisogno del nostro sostegno. Slow Food vuole denunciare i rischi dell’olivicoltura moderna e di porre l’accento sul sostegno dei piccoli agricoltori, la salvaguardia dei territori, della biodiversità e delle varietà locali. Raccogliendo la vostra adesione tramite il link che troviate qui sotto ↓ saremmo più forti nel confronto con i decisori politici. Quindi, vi invitiamo a firmare il documento per rendere più efficace il nostro impegno per una olivicoltura Toscana BUONA, PULITA E GIUSTA

https://docs.google.com/…/1FAIpQLScvmaL9UwWE7G…/viewform

Slow Food Pistoia

Organizzazione no-profit Ci battiamo per un cibo buono, pulito e giusto.

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi