“Sapori di Autunno”

Una cena dedicata ai prodotti della stagione autunnale e di prossimità, oltre ad essere di grande livello qualitativo, mette al centro i produttori che fanno del “Buono, pulito e giusto” il leit motiv del loro operare. Vi ricordo che la BotteGaia è nella nostra guida delle Osterie da molti anni e rappresenta un fulgido esempio di Osteria slow food.  Il suo staff lavora ogni giorno per migliorare sia l’esperienza gustativa, che l’accoglienza riservata agli ospiti.

Menù


Lingua di Vitello in Salsa Verde
Polpettina di Carciofi con Fonduta di
Pecorino a latte crudo della montagna
pistoiese allo zafferano
*Gratin di Cardi

Piccola Polenta Formenton 8 file della Garfagnana con Fonduta di Gorgonzola
naturale

Gnocchi di Castagne con Ragù di
Cinghiale

Brasato di Manzo al Vino rosso con Purè
di Patate della nostra montagna montate
all’Olio novo

Riccio di Ricotta di Cutigliano con “aculei”
di Castagnaccio e Frutti di Bosco.

OLIO:
Extra Vergine 2021 ” BIO”
Az. Agr. La Cavallina di Larciano PT

Vini:
“Pina” Rosato 2019 ( Sangiovese )
” Il Cardinale” 2018 (Merlot, Syrah)
Fattoria di Celle PT

Vin Santo DOC del Chianti Classico “Occhio di Pernice” 2001
Az. Agr. Melini FI

Caffè:
Selezione Oro Torrefazione Trinci

Costo a persona:
€ 38 per i soci Slow
€ 40 per aspiranti soci Slow

Prenotazioni obbligatoria

347 7038687 Slow Food
0573 365602 La BotteGaia

Slow Food Pistoia

Organizzazione no-profit Ci battiamo per un cibo buono, pulito e giusto.

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi