IL QUINTO QUARTO DI CALVANA A IL FIENILE

Venerdì 12 novembre ore 20:00

Cari amici per questa cena Francesco Monticelli ed il suo staff ci propone un menù da scoprire e riscoprire.

MENU

ANTIPASTO

CROSTINO DI MILZA
POLENTINA FRITTA DI FORMENTONE OTTO FILE CON ROGNONE E LINGUA SALMISTRATA

PRIMO

MACCHERONI PISTOIESI CON SUCO DI DIAFRAMMA E CUORE

SECONDO

GUANCIA ALL’ ACETO BALSAMICO E TRIPPE MISTE ALLA FIORENTINA
FAGIOLI SCRITTI RIFATTI CON LA ZAMPA

DOLCE

CASTAGNACCIO E VIN SANTO


VINI


POTERE PELLICIANO – SAN MINIATO
METODO ANCESTRALE INFERMENTO ROSATO 2020
SAN MINIATELLO CHIANTI DOCG 2020
VIN SANTO DI BONALDO AGRESTI

CAFFE’, ACQUA, VINO E COPERTO INCLUSI

PREZZO

SOCI SLOW €37
NON SOCI €40

IL QUINTO QUARTO E’ DI VITELLONE DI RAZZA CALVANA AZIENDA AGRICOLA CARRINI E GIULIANI
BOALDO AGRESTI OLTRE AS ESSERE IL NOSTRO STORICO FIDUCIARIO E’ UN GRANDE PRODUTTORE DI VIN SANTO FATTO IN CASA VINCITORE DEL CONCORSO ” LO GRADIRESTE UN GOCCIO DI VIN SANTO…..?” A TORRITA DI SIENA NEL 2018

*GREEN PASS OBBLIGATORIO

Info e prenotazioni
maurog4@icloud.com
347 703 8687
Mauro Guastapaglia
Fiduciario

Slow Food Pistoia

Organizzazione no-profit Ci battiamo per un cibo buono, pulito e giusto.

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi