Venerdì 12 novembre ore 20:00
Cari amici per questa cena Francesco Monticelli ed il suo staff ci propone un menù da scoprire e riscoprire.
MENU
ANTIPASTO
CROSTINO DI MILZA
POLENTINA FRITTA DI FORMENTONE OTTO FILE CON ROGNONE E LINGUA SALMISTRATA
PRIMO
MACCHERONI PISTOIESI CON SUCO DI DIAFRAMMA E CUORE
SECONDO
GUANCIA ALL’ ACETO BALSAMICO E TRIPPE MISTE ALLA FIORENTINA
FAGIOLI SCRITTI RIFATTI CON LA ZAMPA
DOLCE
CASTAGNACCIO E VIN SANTO
VINI
POTERE PELLICIANO – SAN MINIATO
METODO ANCESTRALE INFERMENTO ROSATO 2020
SAN MINIATELLO CHIANTI DOCG 2020
VIN SANTO DI BONALDO AGRESTI
CAFFE’, ACQUA, VINO E COPERTO INCLUSI
PREZZO
SOCI SLOW €37
NON SOCI €40
IL QUINTO QUARTO E’ DI VITELLONE DI RAZZA CALVANA AZIENDA AGRICOLA CARRINI E GIULIANI
BOALDO AGRESTI OLTRE AS ESSERE IL NOSTRO STORICO FIDUCIARIO E’ UN GRANDE PRODUTTORE DI VIN SANTO FATTO IN CASA VINCITORE DEL CONCORSO ” LO GRADIRESTE UN GOCCIO DI VIN SANTO…..?” A TORRITA DI SIENA NEL 2018
*GREEN PASS OBBLIGATORIO
Info e prenotazioni
maurog4@icloud.com
347 703 8687
Mauro Guastapaglia
Fiduciario