Per questo pranzo domenicale il Molino di Berto ci propone ……
Menù
Antipasto
Degustazione di formaggi di capra con miele e marmellata di Orsigna
Primi
Gnudi di cavolo nero e ricotta di capra con lardo di colonnata e olio aromatizzato al rosmarino
Tagliatelle di castagne con ragù di salsiccia
Secondi
Arista ripiena di castagne e salsiccia
Involtini di tacchino ripieni di funghi e speck
Patate e cipolle stufate con aceto balsamico miele di castagno
Dessert
Dolce di farina di castagne con cioccolata mele e cannella
Prezzo
€23 soci
€25 aspiranti soci
Prenotazioni al 3477038687
A fine pranzo è prevista una visita all’allevamento di capre ed al laboratorio caseario di Erika Petruzzi Battaglini, nota allevatrice premiata per la ‘Difesa della biodiversità’ e per aver adottato un territorio nonostante la consapevolezza delle difficoltà ed essere riuscita a recuperare la biodiversità della Valle dell’Orsigna.